Каталог

Подарки из Сибири

с сосновой шишкой внутри

8(800)222-41-40 Обратный звонок
Каталог Оптовикам Блог Контакты Доставка Оплата Блог Мастер-класс "Цветок Крокус" Какие гостиницы и хостелы есть в Новосибирском Академгородке? 2 года Шишке в шоколаде! Варенье из шишек для корпоративных заказов Ведро шишек в шоколаде и Хозяин Тайги - 2 новые награды Главная Блог ПравИло. Семиметровый снаряд для повышения воинской доблести ПравИло. Семиметровый снаряд для повышения воинской доблести

Тренажер называется именно правИло, а не прАвило, предназначен он, как и его строительный аналог инструмент правИло, для того чтобы протягивать, только в данном случае не цементную стяжку, а суставы человека. Человека цепляют за руки и ноги и потихонечку растягивают - вытянутые суставы и позвоночник, по преданиям, позволяли воинам древней Руси биться в сече до 3 суток без передыху.

Василий и его товарищи показали нам две версии тренажера ПравИло . Деревянное правило - огромная деревянная станина высотой более 3 м и длиной около 7 м, с закрепленной на ней системой блоков и весов. Базовый вес для растяжки человека около 25 кг на каждую конечность. И современную “компактную” модификация воинского тренажера, размером с двуспальную кровать - железное правИло. В ней вместо систем весов и блоков используется ручная лебедка, которая не менее эффективно вытягивает косточки человека, убирая мышечные зажимы и спазмы.

Сначала были тренировки для себя, двое энтузиастов спортивного саморазвития Леонид и Вадим приобрели тренажер железное правИло и долгое время занимались просто в квартире. Новые ощущения вдохновили ребят на то, чтобы собрать гораздо более объемную классическую деревянную версию этого тренажера. Тогда появилась необходимость в пространстве для реализации своих задумок, и родился правИло клуб. Клуб - это спортзал традиционных тренажеров, идеи для которых ребята черпают из все возможных фестивалей саморазвития. Сейчас в их арсенале есть: даосский стальной веник, йога-гамак, дощечки для стояния на гвоздях. В ближайших планах поставить инверсионный стол - тренажер для вытягивания позвоночника под весом самого человека.

Александр, постоянный участник клуба - человек с не дюжей спортивной подготовкой и телосложением показал нам чудеса работы на тренажере правИло, на его деревянной версии, которая дает простор и свободу для “физического” эксперимента с собственным телом. “Показательное выступление” было великолепным и вдохновляющим на занятия, и часть наших впечатлений от него Татьяна зафиксировала на фото. А стояние всей семьей на гвоздях дополнительно обострило эмоции от этого замечательного выходного дня.

Возрождение культуры, духовных и телесных традиций позволит пережить эпоху жизни в виртуальных мирах телевидения и Интернета, когда наши дети предпочитают компьютерные игры - играм во дворе. И вопрос здесь не в том, чтобы ограничивать детей в информации или нет, ограничения приводят к пустоте и потери социализации в обществе. Выход в том, чтобы наполнить себя и своих потомков знаниями и умениями, которые помогут соединится нам друг с другом, и объединить народ.

Озорная Шишка: производитель подарков с сосновой шишкой внутри 8(800)222-41-40 Обратный звонок Разделы сайта Оптовикам Блог Контакты Доставка Оплата

ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ

VISA mastercard

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик