Каталог

Подарки из Сибири

с сосновой шишкой внутри

8 Обратный звонок
Каталог Оптовикам Блог Контакты Доставка Оплата Блог Мастер-класс "Цветок Крокус" Какие гостиницы и хостелы есть в Новосибирском Академгородке? 2 года Шишке в шоколаде! Варенье из шишек для корпоративных заказов Ведро шишек в шоколаде и Хозяин Тайги - 2 новые награды Главная Блог В поисках потаённого Беловодья В поисках потаённого Беловодья

В поисках потаённого места Беловодье направимся в сторону горы Белуха

Беловодье - это то место, где течет молочная река с кисельными берегами, страна свободы, где все добры к друг-другу. У буддистов это место называется Шамбала.

По преданиям, в ущелье Ярлу (долина_эдельвейсов) у подножия горы Белуха находится один из входов в загадочную страну Шамбала… Алтайские шаманы уточняют, что Шамбала находится внутри священной горы, но в другом пространственном измерении. И увидеть ее можно только в видоизмененном состоянии сознания, а это не каждому дано. Ущелье Ярлу пользуюется популярностью и среди уфологов. По мнению последних, именно здесь расположен космодром для посадки НЛО.

Люди, на тропе к Белухе, действительно, относятся к друг другу добрее, может быть сказывается близость к параллельному миру Беловодья, а может... это просто горы и отсутствие психоэмоциональной перегрузки современной городской жизни. Приезжайте сами, прикоснитесь к равновесию природы.

В 2016 году мы собирали шишки для нашего шишкового варенья в районе р. Шавла и горы Белуха, в Уймонской долине. Варенье получилось действительно волшебное.

Товары в статье
Варенье домашнее из сосновой шишки
Озорная Шишка: производитель подарков с сосновой шишкой внутри 8 Обратный звонок Разделы сайта Оптовикам Блог Контакты Доставка Оплата

ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ

VISA mastercard

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик