Каталог

Подарки из Сибири

с сосновой шишкой внутри

8 Обратный звонок
Каталог Оптовикам Блог Контакты Доставка Оплата Блог Мастер-класс "Цветок Крокус" Какие гостиницы и хостелы есть в Новосибирском Академгородке? 2 года Шишке в шоколаде! Варенье из шишек для корпоративных заказов Ведро шишек в шоколаде и Хозяин Тайги - 2 новые награды Главная Блог 2 года Шишке в шоколаде! 2 года Шишке в шоколаде!

В 2016 году, в начале октября, один из клиентов, взявший шишковое варенье ко дню учителя, предложил попробовать сделать шоколадное фондю из сосновых шишек.

Два месяца мы подбирали шоколад, степень проварки шишек для конфет, а также толщину шоколада, форму и способ изготовления. Из варенья сделали годные конфетки, но они были мелковаты.

5 декабря 2016 сделали конфеты в виде крупненьких сов с кучей мелких шишек, получилось красиво, но увы - невкусно “опилки в шоколаде”.

К Новому 2017 Году мы сделали съедобные конфеты в подарок “для своих”, а к 8 марта 2017 уже для подарков клиентам. Эти шишки были крупнее, и сварены до еще более мягкого состояния, чем в варенье. Получилось некое подобие “Чернослива в шоколаде”, только с хвойным послевкусием.

Ярмарка на 8 марта, а затем и Пасхальная Ярмарка в Новосибирском Лофте “Облака”,  где взрослые и дети попробовали наши конфеты. Тогда мы узнали, что половине детей наши конфеты в черном шоколаде не очень нравятся. Кстати, в меньшей мере это касается Шишек в белом шоколаде, но тогда их еще не было.

29 апреля Шишку в шоколаде впервые упомянули в СМИ, как участника праздника  “Цветение Маральника”. В июне компания “Озорная Шишка” стала призером международного молодежного форума АТР. А затем по нарастающей: 1 место в региональном конкурсе “Турсувенир”, а в ноябре - Гран-При общенационального этапа конкурса.

Победа в конкурсах нам принесла корпоративные заказы. А клиенты начали говорить приятные слова: “Мы хотим именно ваше варенье”, “Ваши шишки в шоколаде удивительны”. А региональные и федеральные СМИ начали называть наш продукт “Сибирский чупа-чупс”

Не всем нравится вкус хвойной начинки в шоколадных конфетах, однако никто не остается равнодушным. У нас даже был постоянный клиент, который весь 2017 год покупал Шишки в шоколаде на подарки родственникам и знакомым, то привезти и отправить из Сибири, хотя самому вкус продукта не понравился: “Что еще может быть более сибирским и необычным подарком?!”.

Новый 2018 Год оказался жарким - очередь на Шишки в шоколаде выросла до месяца, и работали круглосуточно. 25 декабря мы закрыли прием заказов на все товары, и ушли отдыхать, открылись только 15 января.

Новинка 2018 года - шишка в белом шоколаде. Вкус её похож на конфетки “Морские камушки” с хвойным послевкусием. Ностальгия по детству.

К 2х летию конфет мы выпустили еще один “сорт” шишек - в апельсиновом шоколаде. В них использовали шоколад производства Бельгии (черные и белые шишки из шоколада российского производства), так как он с натуральным апельсиновым соком. Сочетание апельсина и хвои - это настоящий Новый Год!

В этом году мы тоже участвуем в конкурсе Турсувенир 2018, и уже взяли два 1х места в двух категориях. Вышли в общенациональный этап с “Ведром шишек в шоколаде” - набором для самостоятельного изготовления шишкового фондю, и несколькими готовыми шишками, в т.ч. апельсиновой. Теперь каждый может организовать шишко-шоколадную фабрику на своей кухне, а после использования в “Ведро” посадить маленькую новогоднюю Елочку или цветок.

В Новый 2019 Год наша компания идет подготовившись, в течение 2х недель теперь мы выполним Ваш заказ даже на 5000 шишек в шоколаде, несмотря на то, что конфета “Шишка в шоколаде” - это, как и прежде, конфета ручной работы! Уже от 100 конфет мы предоставляем корпоративную скидку 15%. А от 500 конфет скидка 20%, и брендируем конфеты для клиента бесплатно.

Заказывайте конфеты на Новый Год уже сейчас, срок годности конфет 5 месяцев.

Товары в статье Ведро Шишек в шоколаде Ведро Шишек в шоколаде
Ведро Шишек в шоколаде
Озорная Шишка: производитель подарков с сосновой шишкой внутри 8 Обратный звонок Разделы сайта Оптовикам Блог Контакты Доставка Оплата

ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ

VISA mastercard

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик